(212) 434-2000 100 E 77th St, New York, New York 10075

Стационар

8 (423)232-64-07

Поликлиника

8 (423)227-74-24

Пишите нам

office@kkb2.ru

Версия для слабовидящих

СМИ о Нас! Павел Серебряков и Андрей Кузьмин поздравили приморских медработников лично

СМИ о Нас! Павел Серебряков и Андрей Кузьмин поздравили приморских медработников лично
22.06.2015

Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков и директор департамента здравоохранения Андрей Кузьмин вчера, 19 июня, лично поздравили с наступающим профессиональным праздником коллективы трех приморских медучреждений — Приморского перинатального центра, первой и второй краевых больниц. Во всех ЛПУ руководители приморского здравоохранения приняли участие в торжественных встречах с медиками.

Для каждого коллектива Павел Юрьевич и Андрей Валерьевич находили добрые слова, подчеркивая, что без самоотверженного труда медработников отрасли не удалось бы достигнуть тех высот, которые она с успехом взяла. Так, Перинатальный центр уже выполнил все свои плановые объемы, достигнуть которых ему предстояло только в сентябре. Во Второй краевой больнице вокруг нового руководителя сплотился коллектив, и объединенные одной целью специалисты решают масштабные задачи по обновлению ЛПУ, закупке современного оборудования и развитию новых видов медицинской помощи. Первая краевая продолжает держать планку одной из лучших больниц Приморья — на нее равняются многие медучреждения края.

«Я хочу отметить, что сколько бы денег не вкладывалось в оборудование и новые больницы, положительных результатов в здравоохранении не было бы без тех, кто отдает все свое время медицине. Люди в белых халатах делают одно из самых важных на свете дел — спасают человеческие жизни и помогают родиться на свет новым приморцам»,- подчеркнул Павел Серебряков.

Несмотря на всю важность работы медиков, Андрей Кузьмин напомнил коллегам и о тех людях, без которых их труд не был таким эффективным.

«Врачу помогает медицинская сестра, младший медицинский персонал. В то же время без сантехника и электрика врач тоже ничего не сделает. Выключили свет в операционной — зовете электрика, а техника – чтобы настроил оборудование. Я бы хотел поздравить медицинских работников и всех тех, кто нас поддерживает — наши семьи, потому что они терпят бесконечные дежурства, помогают бороться со стрессом. Пусть ваши близкие приносят вам только радость»,- отметил Андрей Валерьевич.

http://vladmedicina.ru/news/primorye/2015-06-20-pavel-serebryakov-i-andrey.htm