(212) 434-2000 100 E 77th St, New York, New York 10075

Стационар

8 (423)232-64-07

Поликлиника

8 (423)227-74-24

Пишите нам

office@kkb2.ru

Версия для слабовидящих

СМИ о Нас! После реконструкции отделение челюстно-лицевой хирургии второй краевой больницы вновь принимает пациентов.

СМИ о Нас! После реконструкции отделение челюстно-лицевой хирургии второй краевой больницы вновь принимает пациентов. Видеорепортаж Светланы Дудик и Анастасии Землянской
15.08.2016

http://vestiprim.ru/2016/08/03/posle-rekonstrukcii-otdelenie-chelyustno-licevoy-hirurgii-vtoroy-kraevoy-bolnicy-vnov-prinimaet-pacientov.html

После реконструкции отделение челюстно-лицевой хирургии второй краевой больницы вновь принимает пациентов. И некоторые из них уже успели сравнить обновленную клинику с одним из лучших в стране медцентров.

Отдельные палаты здесь оборудовали так, что они вполне могли бы конкурировать с номерами в приличном отеле. В цивилизованный вид приведены вообще все так называемые койко-места отделения челюстно-лицевой хирургии и, конечно, операционные. Алексей Романчук уверен, так и должно быть там, где лицу после травм или врожденных дефектов возвращают красоту.

Алексей Романчук, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии: «Мы очень долго хотели реконструкции в целом отделения, мы его получили. Ремонт в операционной, в малых операционных он закончен, мы рады, повышает мотивацию и пациентов, в первую очередь, и сотрудников».

Во второй краевой обновился и популярный в последние годы из-за участившегося числа патологий эндокринологический центр. Раньше особенно тяжелых пациентов приходилось отправлять на операции в Москву. Теперь приморцы справляются самостоятельно на базе лечебного центра ДВФУ. Однако готовят к оперативному вмешательству именно в отделении эндокринологии в больнице, более известной среди пациентов, как рыбаков.

Ольга Цыганкова, зав. отделением эндокринологии, к.м.н.: «Совместная работа каким образом ведётся? То есть мы, эндокринологи, должны поставить диагноз и исключить или подтвердить гормональную активность. И в дальнейшем, если это необходимо, если пациент нуждается в оперативном лечении, мы отправляем согласно приказу маршрутизации нашего ДЗ, на основании федеральных законов, отправляем в МЦ ДВФУ».

Краевой центр эндокринологии принимает пациентов и после операций. Здесь их долечивают, реабилитируют. А еще говорят о новых возможностях ранней диагностики. Они есть. Только бы люди обращались вовремя.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]