Сохраним в сердцах светлую память
10 апреля 2020 г. скоропостижно ушла из жизни врач–трансфузиолог отделения гравитационной хирургии крови Краевой клинической больницы №2 Светлана Косицына. Ей было всего 56 лет. Всю свою трудовую деятельность – более 38 лет – доктор посвятила Больнице рыбаков. Начав свою трудовую жизнь 1982 году рядовой медицинской сестрой второго терапевтического отделения, Светлана Евгеньевна выросла в высокого профессионала, специалиста с большой буквы.
С 1991 по 1997 годы Светлана Косицына работала БМСЧ рыбаков терапевтом. С 1997 г. – врачом-трансфузиологом отделения гравитационной хирургии крови. Не боялась трудностей, постоянно самосовершенствовалась, была отличным наставником – щедро делилась накопленным опытом с молодыми.
некролог, Краевая клиническая больница №2, Больница Рыбаков, Светлана Косицына Светлана Евгеньевна никогда не оставалась равнодушной к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом.
Светлана Косицына навсегда останется в памяти коллег и пациентов как человек с высокими душевными качествами и пример безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости.
Министерство здравоохранения Приморского края, администрация и сотрудники Краевой клинической больницы №2, редакция портала VladMedicina.ru, коллеги, ученики и пациенты Светланы Евгеньевны выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с ее уходом из жизни.
Добрые и теплые воспоминания о Светлане Косицыной сохранятся в сердцах всех, кто ее знал.
Прощание с приморским доктором состоится во вторник, 14 апреля 2020 года, в 11.30 в патологоанатомическом корпусе на территории ГБУЗ «ККБ №2» (г. Владивосток, ул. Русская, 55).
Chinese (Simplified) ZH-CN English EN Russian RU